
Ingredientes
- 8 uds de champiñón.
- 1 calabacín mediano.
- 1/2 cebolla.
- 1/4 de calabaza potirmarrón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta al gusto.
- 200g de trigo sarraceno.
Trigo sarraceno con verduras
Todavía hay mucha gente que nos llega a Koralium con la misma duda… Como cocinar determinados cereales o falsos cereales para incluirlos en su dieta. La respuesta es muy sencilla:
Coged cualquier receta que sepáis hacer con el arroz y cambiad el arroz por lo que queráis; de esta manera obtendremos, de manera automática, toda una nueva gama de recetas con productos que hasta ahora no tomábamos por desconocimiento a la hora de procesarlos.
Como elaborar trigo sarraceno con verduras
Para elaborar esta deliciosa receta de trigo sarraceno con verduras tan sencillo como:
- Pon a cocer el trigo sarraceno, normalmente es como el arroz, 1 parte de trigo sarraceno por 2 de agua, aunque si lo prefieres, puedes poner más agua, cocer durante unos 20 minutos aproximadamente y luego colarlo, esto ya es una cuestión de gustos. Cuando el trigo sarraceno esté hecho lo apartas y lo reservas.
- Pela, trocea y lava todas las verduras, procura que sean trozos del mismo tamaño más o menos. Aquí hemos hecho una selección de verduras, pero tu puedes poner las que más te guste.
- En un cazo u olla, añade un poco de aceite de oliva, añade todas las verduras y rehógalas hasta que estén doradas.
- Una vez rehogadas, añade el trigo sarraceno a la mezcla y saltea durante un par de minutos aproximadamente.